Marcadores

domingo, 25 de agosto de 2024

Wrap de Frigideira

 by; Clean Blood - Sangue Limpo


Ingredientes:

80g DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 CLARA DE OVO


Modo de Preparo:

MISTURE O QUEIJO RALADO COM A CLARA DE OVO COM O AUXÍLIO DE UMA COLHER E DEPOIS USE AS MÃOS
PARA QUE FIQUE BEM HOMOGÊNEO.

COLOQUE PAPEL MANTEIGA POR CIMA DA MASSA E ABRA COM UM ROLO, DE MODO QUE A MASSA FIQUE BEM
FININHA.

UNTE A FRIGIDEIRA, COLOQUE A MASSA E DEIXE DOURAR DOS DOIS LADOS. RECHEIE  COMO PREFERIR.

Macarrão de Abobrinha a Bolonhesa

 by: Clean Blood - Sangue Limpo


Ingredientes:

1 ABOBRINHA GRANDE CORTADA EM FORMATO DE ESPAGUETE
AZEITE, SAL E PIMENTA A GOSTO
3 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA MÉDIA
500G DE CARNE MOÍDA
200ML DE MOLHO DE TOMATE CASEIRO
MAJERICÃO A GOSTO


Modo de preparo:

EMPERE A ABOBRINHA AINDA CRUA 1. COM SAL E PIMENTA.
EM UMA PANELA REFOGUE A ABOBRINHA COM ALHO E UM FIO DE AZEITE ATÉ ELA FICAR AL DENTE.
PARA O MOLHO, REFOGUE A CARNE MOÍDA NO AZEITE, COM ALHO E CEBOLA. QUANDO ESTIVER
DOURINHA, ACRESCENTE O MOLHO DE TOMATE, ACERTE O SAL E FINALIZE COM O MANJERICÃO.



Biscoito de Coco

 by: Clean Blood - Sangue Limpo


Ingredientes:

1/2 XÍCARA DE FARINHA DE COCO
3 COLHERES DE SOPA DE CREAM CHEESE AMOLECIDO
1 OVO
1/2 XÍCARA DE MANTEIGA AMOLECIDA
1/2 XÍCARA DE ERITRITOL OU XILITOL
1 COLHER DE CHÁ DE EXTRATO DE BAUNILHA
1/2 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
1/4 DE CHÁ DE SAL


Modo de preparo:

1- EM UMA TIGELA, MISTURE A MANTEIGA, O CREAM CHEESE E O ERITRITOL. ADICIONE A BAUNILHA E O OVO. 2- ADICIONE A
FARINHA DE COCO, O FERMENTO E O SAL E BATA ATÉ FICAR FICAR HOMOGÊNEO. A MISTURA FICARÁ PEGAJOSA. 3- COLOQUE NA
GELADEIRA PARA FIRMAR POR PELO MENOS UMA HORA. 4- PRÉ AQUEÇA O FORNO A 180 GRAUS E FORRE A UMA ASSADEIRA
COM PAPEL MANTEIGA OU EM UMA FORMA ANTIADERENTE. 5- RETIRE A MASSA DA GELADEIRA. 6- COLOQUE A MISTURA ENTRE
PEDAÇOS DE PAPEL MANTEIGA E ABRA COM UM ROLO OU GARRAFA, FAÇA FORMAS DE CÍRCULO E PRESSIONE COM UM GARFO A
SUPERFÍCIE. 7- ASSE POR 15-18MIN ATÉ DOURAR.

Creme de Abacate

 by: Clean Blood: Sangue Limpo






Ingredientes:

1 AVOCADO OU MEIO ABACATE

1 XÍCARA DE QUEIJO COTTAGE OU RICOTA

1/4 DE XÍCARA DE SALSINHA

1/4 DE XÍCARA DE CEBOLINHA

1/4 DE DENTE DE ALHO

1/2 LIMÃO ESPREMIDO

SAL E PIMENTA A GOSTO



Modo de Preparo:

1.BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR, POR 1 MIN. OBS: VOCÊ PODE ADICIONAR 2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE. E ASSIM, VIRA UM MOLHO INCRÍVEL PARA SALADAS, LEGUMES OU BACON.