Marcadores

domingo, 25 de agosto de 2024

Biscoito de Coco

 by: Clean Blood - Sangue Limpo


Ingredientes:

1/2 XÍCARA DE FARINHA DE COCO
3 COLHERES DE SOPA DE CREAM CHEESE AMOLECIDO
1 OVO
1/2 XÍCARA DE MANTEIGA AMOLECIDA
1/2 XÍCARA DE ERITRITOL OU XILITOL
1 COLHER DE CHÁ DE EXTRATO DE BAUNILHA
1/2 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
1/4 DE CHÁ DE SAL


Modo de preparo:

1- EM UMA TIGELA, MISTURE A MANTEIGA, O CREAM CHEESE E O ERITRITOL. ADICIONE A BAUNILHA E O OVO. 2- ADICIONE A
FARINHA DE COCO, O FERMENTO E O SAL E BATA ATÉ FICAR FICAR HOMOGÊNEO. A MISTURA FICARÁ PEGAJOSA. 3- COLOQUE NA
GELADEIRA PARA FIRMAR POR PELO MENOS UMA HORA. 4- PRÉ AQUEÇA O FORNO A 180 GRAUS E FORRE A UMA ASSADEIRA
COM PAPEL MANTEIGA OU EM UMA FORMA ANTIADERENTE. 5- RETIRE A MASSA DA GELADEIRA. 6- COLOQUE A MISTURA ENTRE
PEDAÇOS DE PAPEL MANTEIGA E ABRA COM UM ROLO OU GARRAFA, FAÇA FORMAS DE CÍRCULO E PRESSIONE COM UM GARFO A
SUPERFÍCIE. 7- ASSE POR 15-18MIN ATÉ DOURAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário