Marcadores

sábado, 7 de setembro de 2013

CAMARÃO NO ABACAXI - www.metabolikey.com




Ingredientes:
250g de camarão rosa
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
1 xícara de chá de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de alho amassado
1 unidade de abacaxi
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda
1 lata de palmito em rodelas
2 unidade de cebola raladas

Modo de Preparo:
Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão, leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos, tomando o cuidado para não rasgar a casca. Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada. Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio. Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.

www.metabolikey.com