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sábado, 16 de maio de 2020

Pegue sementes de melancia e ferva: os resultados vão impressionar você!


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Melancia, fresca e sumarenta



Melancia é uma fruta saborosa e muito refrescante, não é?

E o que podemos falar das suas sementes?

Você sabia que o chá da semente de melancia, consumido em quantidade adequada, traz muitos benefícios

Veja:

– Melhora a saúde do fígado, limpando e fortalecendo-o.

– Purifica e fortalece os rins.

– Age no corpo através de suas propriedades antioxidantes.

– Auxilia no tratamento de hipertensão, angina e aterosclerose, pois dilata os vasos sanguíneos.

– Trata infecções urinárias.



– Ajuda em doenças renais, como a remoção de pedra nos rins.

– Melhora o metabolismo.

– Limpa a pele e ajuda a impedir o envelhecimento precoce.

– Combate a disfunção erétil.

Quer aprender a fazer o chá?

Trouxemos duas formas para que você possa escolher qual é a melhor.

Receita 1:

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de sementes de melancia


2 litro de água pura

MODO DE PREPARO

Leve as sementes para moer ou triturar.

Em seguida, cozinhe-as em 2 litros de água por 15 minutos.

Beba o chá (em doses iguais) por dois dias.

Não beba no terceiro dia.

Repita o procedimento por duas semanas.

Receita 2:

INGREDIENTES

40 gramas de sementes de malancia esmagadas ou trituradas

1 litro de água

150 gramas de melancia cortada em pedaços

MODO DE PREPARO

Ferva a água e adicione as sementes esmagadas.

Deixe cozinhar por meia hora.

Depois, desligue o fogo e deixe descansar por uma hora.

Em seguida, coe.

Depois, liquidificar os 150 gramas de malancia e misturar com a água do chá.

Guarde na geladeira em garrafa de vidro de para que o sabor não mude.

Beba o primeiro copo ainda em jejum à temperatura ambiente.

O segundo copo deve ser tomado meia hora depois das refeições.

Use esse procedimento dois dias seguidos por semana.

Não coloque açúcar, mas pode usar 1 colher de mel para adoçar.

Nunca use mais de 40 gramas de semente de melancia.

Veja o que acontece no seu corpo quando você come abacaxi todos os dias

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Abacaxi Caiano - Unidade

Todos nós estamos expostos aos desgastes da vida moderna.

Mas nem por isso que todo mundo vai se acomodar e cruzar os braços diante desse fato, não é?

E se dissermos que podemos melhorar a proteção ao nosso corpo consumindo abacaxi?

Como ele é rico em propriedades antioxidantes e anticancerígenas, devemos comer abacaxi diariamente.

Para as mulheres, por exemplo, seu uso é indispensável.

O abacaxi contém substâncias que restauram a elasticidade da pele, rejuvenescendo-a.

Há outros benefícios causados pela fruta.

Conheça:

1. Cura tosse e resfriado

O o abacaxi supre mais de 130% da necessidade diária de vitamina C.

Ele é um verdadeiro impulsionador do sistema imunitário.

Além disso, reduz o muco nas vias respiratórias, evita catarro e infecções.

2. Promove a saúde óssea

O abacaxi é riquíssimo em manganês, que é um mineral essencial para o fortalecimento dos ossos.

Para você ter ideia, essa fruta tem mais de 70% da quantidade necessária de manganês que precisamos obter diariamente.

3. Ajuda na digestão

Como o abacaxi é abundante em fibras, facilita a passagem de alimentos através do sistema digestivo.

Além disso, estimula a liberação de sucos gástricos e digestivos, ajudando a dissolver os alimentos, especialmente os ricos em proteína.

O abacaxi também combate a diarreia.

4. Melhora a circulação

O abacaxi limpa as artérias, ajudando na prevenção de doenças cardíacas.

5. Alívio de dores

Como o abacaxi alivia inflamações das articulações e dos músculos, ele é ótimo para combater a artrite.

As propriedades anti-inflamatórias da fruta reduzem os sintomas de dores.

6. Produção de colágeno

Por ser rico em vitamina C, o abacaxi produz colágeno, que é essencial para as paredes dos vasos sanguíneos, pele, órgãos e ossos.

Ou seja, consuma abacaxi e garanta a prevenção de muitas doenças e infecções.

7. Prevenção do câncer

O abacaxi previne câncer de boca, de garganta e de mama graças às propriedades antioxidantes.

Além disso, é rico em bromelina.

Esta substância ajuda no tratamento de doenças autoimunes e ajuda a regular a glândula tireoide.