Marcadores

sábado, 16 de maio de 2020

Pegue sementes de melancia e ferva: os resultados vão impressionar você!


https://www.curapelanatureza.com.br/

Melancia, fresca e sumarenta



Melancia é uma fruta saborosa e muito refrescante, não é?

E o que podemos falar das suas sementes?

Você sabia que o chá da semente de melancia, consumido em quantidade adequada, traz muitos benefícios

Veja:

– Melhora a saúde do fígado, limpando e fortalecendo-o.

– Purifica e fortalece os rins.

– Age no corpo através de suas propriedades antioxidantes.

– Auxilia no tratamento de hipertensão, angina e aterosclerose, pois dilata os vasos sanguíneos.

– Trata infecções urinárias.



– Ajuda em doenças renais, como a remoção de pedra nos rins.

– Melhora o metabolismo.

– Limpa a pele e ajuda a impedir o envelhecimento precoce.

– Combate a disfunção erétil.

Quer aprender a fazer o chá?

Trouxemos duas formas para que você possa escolher qual é a melhor.

Receita 1:

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de sementes de melancia


2 litro de água pura

MODO DE PREPARO

Leve as sementes para moer ou triturar.

Em seguida, cozinhe-as em 2 litros de água por 15 minutos.

Beba o chá (em doses iguais) por dois dias.

Não beba no terceiro dia.

Repita o procedimento por duas semanas.

Receita 2:

INGREDIENTES

40 gramas de sementes de malancia esmagadas ou trituradas

1 litro de água

150 gramas de melancia cortada em pedaços

MODO DE PREPARO

Ferva a água e adicione as sementes esmagadas.

Deixe cozinhar por meia hora.

Depois, desligue o fogo e deixe descansar por uma hora.

Em seguida, coe.

Depois, liquidificar os 150 gramas de malancia e misturar com a água do chá.

Guarde na geladeira em garrafa de vidro de para que o sabor não mude.

Beba o primeiro copo ainda em jejum à temperatura ambiente.

O segundo copo deve ser tomado meia hora depois das refeições.

Use esse procedimento dois dias seguidos por semana.

Não coloque açúcar, mas pode usar 1 colher de mel para adoçar.

Nunca use mais de 40 gramas de semente de melancia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário