Marcadores

quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Bolo Pão de Mel Integral (by Juli)




Ingrediente:

• 2 xícaras de leite
• 1 xícara de açúcar mascavo
• 1/2 xícara de chocolate em pó (padre)
• 2 xícaras de farinha de trigo integral
• 1/2 xícara de mel
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (café) de cravo moído
• 1 colher (sopa) de bicarbonato
• 2 colheres (chá) de fermento em pó
• 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1. Bata tudo no liquidificador na seqüência acima, sendo o fermento por último.

2. Coloque na forma untada e leve ao forno por 20 minutos, caso o seu forno seja rápido, ou até quando observar que desgrudou da assadeira.
Cobertura: Espalhe um fio de mel sobre o bolo quente e salpique com cravo em pó.
OU Brigadeiro de Gengibre: uma lata de leite condensado, suco de um pedaço de gengibre ralado (do tamanho do dedo mindinho) e chocolate em pó.