Marcadores

terça-feira, 14 de agosto de 2012

Crumble (by Lilian Tompson)





Ingredientes:
-frutas: 2 maçãs e 1 pera
-uva passa
-limão
-amêndoas
-manteiga
-farinha de trigo
-açúcar

Modo de preparar:
Colocar em uma tigela 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras (pode ser um pouco menos se não quiser muito doce demais) de açúcar, 50g de amêndoas trituradas (como pó) e 100g de manteiga. Misturar bastante até ficar uma massa homogênea. Reservar.

Numa tigela refratária, passar manteiga no fundo.
Cortar em pedaços pequenos as maçãs e a pera.
Espalhar as uvas passas por cima das outras frutas.
Gotejar um pouco de limão.
Cobrir tudo com a massa pronta.
Colocar no forno 220 graus por aproximadamente 20-25 minutos.

Esta sobremesa é para ser servida morna ou quente.
Pode ser saboreada junto com sorvete de creme.

Et voilà!!! Delicieuse!!!