Marcadores

domingo, 15 de dezembro de 2013

ESPETINHO DE FRANGO COM GERGELIM

Fonte: www.metabolikey.com



Ingredientes:
200 a 300 g de filé de peito de frango
12 cebolas aperitivos
12 tomates cerejas
12 pedaços de bacon
1 dente de alho socado
sal e pimenta do reino a gosto
azeite de oliva a gosto
gergelim o suficiente para empanar o frango
espetinhos para churrasco

Modo de Preparar:
Pegar 12 espetinhos de madeira e colocar na água por pelo menos meia hora. Escorrer e reservar.
Cortar o frango em cubos e colocar em uma tigela.
Acrescentar a cebola, o tomate e o bacon.
Temperar com alho, sal, pimenta do reino e azeite. Separe os pedaços de frango e empane cada um com o gergelim.
Pegar os espetinhos e colocar os ingredientes na seguinte ordem: um pedaço de frango empanado no gergelim, um pedaço de bacon, uma cebola, um tomate e finalizar com mais um pedaço de frango.
Repetir esse processo até acabar todos os ingredientes.
Colocar os espetinhos em uma assadeira forrada com papel alumínio e untada com azeite de oliva.
Regar os espetinhos com um pouco mais de azeite de oliva e levar ao forno pré-aquecido até dourar.
Servir imediatamente.