Marcadores

domingo, 25 de agosto de 2024

Macarrão de Abobrinha a Bolonhesa

 by: Clean Blood - Sangue Limpo


Ingredientes:

1 ABOBRINHA GRANDE CORTADA EM FORMATO DE ESPAGUETE
AZEITE, SAL E PIMENTA A GOSTO
3 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA MÉDIA
500G DE CARNE MOÍDA
200ML DE MOLHO DE TOMATE CASEIRO
MAJERICÃO A GOSTO


Modo de preparo:

EMPERE A ABOBRINHA AINDA CRUA 1. COM SAL E PIMENTA.
EM UMA PANELA REFOGUE A ABOBRINHA COM ALHO E UM FIO DE AZEITE ATÉ ELA FICAR AL DENTE.
PARA O MOLHO, REFOGUE A CARNE MOÍDA NO AZEITE, COM ALHO E CEBOLA. QUANDO ESTIVER
DOURINHA, ACRESCENTE O MOLHO DE TOMATE, ACERTE O SAL E FINALIZE COM O MANJERICÃO.



Nenhum comentário:

Postar um comentário