Marcadores

domingo, 16 de junho de 2024

PANQUECA DE ESPINAFRE

  by - Clean Blood - Sangue limpo





INGREDIENTES:

1 maço médio de espinafre lavado

1 e 1/2 xícara de chá de leite de coco - 300ml

1 xícara de chá de farinha de amêndoas

2 ovos

1/2 colher de chá de fermento em pó

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de chá de sal


MODO DE PREPARO:

1. No liquidificador bata o espinafre e o leite de coco. Bata até fica uma mistura homogênea;

2. Adicione os dois ovos, a manteiga, o sal, e a xícara da farinha. Com tudo misturado, coloque por

último o fermento;

3. Aqueça uma frigideira média antiaderente em fogo médio baixo, ponha um fio de óleo;

4. Faça as panquecas na frigideira e reserve. Adicionar o recheio da sua preferência e enrolar as

panquecas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário