by - Clean Blood - Sangue limpo
3 OVOS
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE COCO
2 COLHERES DE SOPA DE XILITOL
3 COLHERES DE SOPA DE CACAU 100% (ADOCE E PROVE)
200G DE FARINHA DE AMÊNDOAS
1 XÍCARA - 125ML - DE ÁGUA MORNA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
RECHEIO
200ML DE LEITE DE COCO
2 COLHERES DE SOPA DE CACAU 100%
1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO DE COCO
3 COLHERES DE SOPA DE XILITOL
MODO DE PREPARO:
1.Bata o liquidificador os ovos, óleo de coco e o xilitol por uns 2 a 3 minutos. Depois acrescente o cacau, a farinha e a água morna. Bater por aproximadamente 5 min.
2.Então, coloque o fermento e misture com uma espátula. Unte uma forma de 10x22cm e despeje a
massa. Pode colocar uns pedaços de chocolate se desejar. Leve ao forno a 180 graus, entre 25 a
30min.
3.Agora, prepare a cobertura. Leve todos os ingredientes em uma panela 3. até engrossar.
4.Retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme. Cubra com a calda de chocolate,
Nenhum comentário:
Postar um comentário