by - Clean Blood - Sangue limpo
INGREDIENTES:150G DE CASTANHA DE CAJU
1/2 LIMÃO
1 DENTE DE ALHO
UMA CEBOLA PEQUENA
PIMENTA DO REINO
SAL
FRANGO
MODO DE PREPARO:
OLOCAR A CASTANHA DE CAJU DE MOLHO EM ÁGUA 1. FILTRADA POR 8H.
2.DESCARTAR A ÁGUA, COLOCAR A CASTANHA NO LIQUIDIFICOR. ADICIONAR ÁGUA ATÉ COBRIR AS CASTANHAS, ESPREMER 1/2 LIMÃO,
3.ADICIONAR 1 DENTE DE ALHO E UM PEDAÇO PEQUENO DE CEBOLA. BATA BEM, ATÉ FORMAR UM CREME HOMOGÊNEO. RESERVE.
4.PIQUE A CARNE, TEMPERE COM SAL E PIMNETA DO REINO.
5.REFOGUE A CEBOLA NO AZEITE ATÉ FICAR BEM DOURADA. ADICIONE A CARNE E FRITE BEM. DEIXE FORMAR AQUELA CROSTA NO FUNDO
6.DA PANELA. DEPOIS DISSO MEXA BEM.
7.QUANDO A CARNE ESTIVER BEM FRITINHA, ADICIONE O CREME DE CASTANHA. CONFORME FOR FERVENDO, O CREME COMEÇA A
8.ENCORPAR E A FICAR MAIS GROSSINHO. FINALIZE CORRIGINDO O SAL.
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