by - Clean Blood - Sangue limpo
INGREDIENTES:3/4 de xícara de farinha de amêndoas
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de iogurte natural
2 colheres de sopa de óleo de coco
Ingredientes para o recheio:
3/4 de xícara de ricota
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
Majericão a gosto
Orégano a gosto
1 ovo
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
1.Para a massa, misture todos os ingredientes em uma tijela, até formar uma massinha e deixe na geladeira por 30min.
2.Divida a massa em 6 bolinhas, coloque em forminhas untadas com óleo de coco, fazendo a base da empada forrando a base e as laterais com a massa;
3.Para o recheio, em uma tijela, adicione a ricota, os temperos, o ovo e misture tudo.
4.Coloque o recheio dentro das massas, cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30min ou até dourar;
5.Espere esfriar por 10min, retire das forminhas e é hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário