by - Clean Blood - Sangue limpo
1 colher de sopa de linhaça
4 colheres de sopa de água quente
2 colheres de sopa de farinha de grão-de-bico
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal de ervas a gosto
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1/2 abacate amassado
Sal de ervas a gosto
2 colheres de sopa de salsa picada
Tomates- cereja cortados ao meio para finalizar
MODO DE PREPARO:
1.Em um recipiente, hidrate a linhaça com a
água quente.
2. Adicione as farinhas, o azeite, o sal de ervas e
misture bem até formar uma massa.
3. Transfira a massa para uma frigideira
antiaderente e deixe cozinhar até dourar os
dois lados. Reserve.
4. Para o recheio, misture todos os ingredientes
(menos os tomates) até ficar homogêneo e
depois cubra a torrada.
5. Finalize decorando com os tomates.
6. Agora é só servir. Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário