by - Clean Blood - Sangue limpo
2 XÍCARAS DE FARINHA DE AMÊNDOAS
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1/2 COLHER DE CHÁ DE SAL
3 OVOS
1/4 DE XÍCARA DE AZEITE DE OLIVA
1 XÍCARA DE QUEIJO RALADO
MODO DE PREPARO:
1. EM UMA TIGELA, MISTURE A FARINHA DE AMÊNDOAS, O FERMENTO E O SAL;
2. EM OUTRA TIGELA, BATA OS OVOS E O AZEITE DE OLIVA;
3. ADICIONE A MISTURA DE OVOS À MISTURA DE FARINHA E MISTURE BEM;
4. ADICIONE O QUEIJO RALADO E MEXA ATÉ QUE FIQUE BEM INCORPORADO A MASSA;
5. COLOQUE A MASSA EM UMA FORMA DE PÃO UNTADA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS, POR
CERCA DE 25-30MIN OU ATÉ QUE ESTEJA DOURADO E FIRME AO TOQUE;
6. DEIXE ESFRIAR PARA CORTAR
Nenhum comentário:
Postar um comentário