Marcadores

domingo, 16 de junho de 2024

PÃO DE QUEIJO DE FARINHA DE AMÊNDOAS

 by - Clean Blood - Sangue limpo




INGREDIENTES:


2 XÍCARAS DE FARINHA DE AMÊNDOAS

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

1/2 COLHER DE CHÁ DE SAL

3 OVOS

1/4 DE XÍCARA DE AZEITE DE OLIVA

1 XÍCARA DE QUEIJO RALADO



MODO DE PREPARO:

1. EM UMA TIGELA, MISTURE A FARINHA DE AMÊNDOAS, O FERMENTO E O SAL;

2. EM OUTRA TIGELA, BATA OS OVOS E O AZEITE DE OLIVA;

3. ADICIONE A MISTURA DE OVOS À MISTURA DE FARINHA E MISTURE BEM;

4. ADICIONE O QUEIJO RALADO E MEXA ATÉ QUE FIQUE BEM INCORPORADO A MASSA;

5. COLOQUE A MASSA EM UMA FORMA DE PÃO UNTADA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS, POR

CERCA DE 25-30MIN OU ATÉ QUE ESTEJA DOURADO E FIRME AO TOQUE;

6. DEIXE ESFRIAR PARA CORTAR








Nenhum comentário:

Postar um comentário