by - Clean Blood - Sangue limpo
INGREDIENTES:
3 CENOURAS MÉDIAS RALADAS
4 OVOS
1 XÍCARA DE FARINHA DE AMÊNDOAS
1 XÍCARA DE FARINHA DE COCO
1/2 XÍCARA DE ADOÇANTE CULINÁRIO EM PÓ
1/2 XÍCARA DE ÓLEO DE COCO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO:
1.PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 180°C.
2.EM UM LIQUIDIFICADOR, BATA AS CENOURAS E OS OVOS ATÉ FORMAR UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
3.ADICIONE A FARINHA DE AMÊNDOAS, A FARINHA DE COCO, O ADOÇANTE E O ÓLEO DE COCO E BATA NOVAMENTE ATÉ INCORPORAR TODOS
OS INGREDIENTES.
5.ADICIONE O FERMENTO EM PÓ E MISTURE COM UMA COLHER.
6.DESPEJE A MASSA EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA COM FARINHA DE COCO.
7.LEVE AO FORNO POR CERCA DE 30-35 MINUTOS OU ATÉ QUE O BOLO ESTEJA ASSADO.
8.DEIXE ESFRIAR ANTES DE DESENFORMAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário