Marcadores

domingo, 16 de junho de 2024

BOLO DE CENOUR

 by - Clean Blood - Sangue limpo


INGREDIENTES:

3 CENOURAS MÉDIAS RALADAS

4 OVOS

1 XÍCARA DE FARINHA DE AMÊNDOAS

1 XÍCARA DE FARINHA DE COCO

1/2 XÍCARA DE ADOÇANTE CULINÁRIO EM PÓ

1/2 XÍCARA DE ÓLEO DE COCO

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ



MODO DE PREPARO:

1.PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 180°C.

2.EM UM LIQUIDIFICADOR, BATA AS CENOURAS E OS OVOS ATÉ FORMAR UMA MISTURA HOMOGÊNEA.

3.ADICIONE A FARINHA DE AMÊNDOAS, A FARINHA DE COCO, O ADOÇANTE E O ÓLEO DE COCO E BATA NOVAMENTE ATÉ INCORPORAR TODOS

OS INGREDIENTES.

5.ADICIONE O FERMENTO EM PÓ E MISTURE COM UMA COLHER.

6.DESPEJE A MASSA EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA COM FARINHA DE COCO.

7.LEVE AO FORNO POR CERCA DE 30-35 MINUTOS OU ATÉ QUE O BOLO ESTEJA ASSADO.

8.DEIXE ESFRIAR ANTES DE DESENFORMAR.



Nenhum comentário:

Postar um comentário