Marcadores

domingo, 16 de junho de 2024

PÃO DE CANELA

 by - Clean Blood - Sangue limpo



INGREDIENTES:

3 OVOS

3 COLHERES DE SOPA (30G) DE XILITOL

1/3 DE XÍCARA (50ML) DE ÓLEO DE COCO

1 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ

1 XÍCARA (125G) DE FARINHA DE AMÊNDOAS

1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE PREPARO:

1- EM UM BOWL, COM AUXÍLIO DE UM FOUET, BATA OS OVOS, ACRESCENTE O XILITOL, O ÓLEO

DE COCO, A CANELA EM PÓ, A FARINHA DE AMÊNDOAS E MISTURE BEM.

POR FIM, ACRESCENTE O FERMENTO EM PÓ E MISTURTE DELICADAMENTE.

2- LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDOA 180 GRAUS E ASSE POR 20MIN.

UMA DICA: VOCÊ PODE ACRESCENTAR UMA COLHER DE CACAU EM PÓ NA MASSA.



Nenhum comentário:

Postar um comentário