INGREDIENTES:
2 ovos
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa mais 1 fio de azeite de oliva
1/2 colher de chá de fermento químico em pó
(fermento para bolo)
MODO DE PREPARO:
1.Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, as farinhas de amêndoas e de coco, as colheres de azeite e misture bem até a massa ficar mais consistente; Ligeiramente, incorpore o fermento na massa e reserve.
2.Unte uma frigideira com o fio de azeite e disponha metade da massa; Usando as pontas dos dedos umedecidas com água, molde a massa cobrindo todo o fundo da frigideira;
3.Leve ao fogo bem baixo e tampe a frigideira. Deixe cozinhar 3. por 5 minutos;
4.Desligue o fogo e, sem tirar o pão e a tampa da frigideira, deixe-o descansar por mais 3 minutos;
5. Depois do tempo necessário, vire o pão, usando uma espátula mole, e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos, com a frigideira tampada;
6..Assim que dourar, retire o pão da frigideira e repita todo o processo de assar com o restante da massa. Está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário