Marcadores

quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Salada de frutas aromatizadas - chef Adriana Cymes

Ingredientes:

Frutas laminadas (manga, abacaxi, pêssego, kiwi, carambola, morango, melão cantalupo).
Dica: Não use frutas que oxidem, como pera, maçã ou banana.


Calda:

700ml de água
3 xícaras (chá) de açúcar demerara
polpa de 2 maracujás


Modo de fazer:

Junte a água e a polpa do maracujá. Ferva até soltar as membranas das sementes, retirando a espuma que se formar na superfície. Faça um sachê de etamine (pano fino para fazer sachês) com 1 pedaço de gengibre de 5 cm, folhas de capim- santo e casca de limão siciliano (sem a parte branca para não amargar). Mergulhe na calda e deixe ferver por 30 minutos. Retire o sachê, espere a calda esfriar e coloque sobre as frutas laminadas. Sirva em seguida. Rende 4 porções.


Resultado de imagem para salada de frutas aromatizadas
obs: Não é foto original

Nenhum comentário:

Postar um comentário