Marcadores

quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Mandala de Frutas - chef Tatá Cury

Ingredientes:

3 tipos de frutas (goiaba, abacate e uva)
1/2 pote de iogurte natural
1/2 colher (sopa) de pólen de abelha (à venda em loja de produtos naturais)
1/2 colher (sopa) de melado de cana
2 colheres (sopa) de granola

Ingredientes da Granola:

1 colher (chá) de uva passa
1 colher (sobremesa) de coco seco ralado
1 colher (sobremesa) de damasco em cubos
1 colher (chá) de semente de girassol (sem casca)
1 colher (chá) de amêndoa picada


Montagem:

Corte as frutas em lâminas no formato de meia lua e, num prato, arrume-as em círculo.
Coloque o iogurte no centro e polvilhe o pólen. Junte os ingredientes da granola, coloque ao redor do iogurte e espalhe o melado.

Resultado de imagem para Mandala de frutas no prato em círculo
obs: NÃO É ESTA MANDALA NO PRATO.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário