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quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Penne ao Limone com Camarão e tomilho - chef Renato Caleffi

Ingredientes:

1 xícara (café) de creme de leite fresco
sal
suco de 2 limões
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeite de oluva extravirgem
7 camarões médios limpos
1 pitada de cúrcuma em pó
4 galhinhos de tomilho fresco
70g de penne seco


Modo de fazer:

Leve o creme de leite ao forno médio. Coloque uma pitada do sal.
Assim que o creme ficar mais espesso, adicione o limão.
Ferva um pouco mais para amenizar a acidez.
 Á parte, refogue o alho com um fio do azeite e acrescente os camarões, uma pitada do sal e a cúrcuma.
Doure os dois lados.
Desligue o fogo, adicione o tomilho (só as folhas) e ajuste o sal (se necessário).
Enquanto estiver preparando o molho, cozinhe o penne al dente em água fervente, sal e o restante do azeite.
Escorra e sirva num prato com o molho e os camarões.
Rende 1 porção.

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