Marcadores

quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Barra de Cereal - chef Fernando Bianco

3/4 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de flocos de aveia
3/4 xícara de maçã passada por um homogeneizador (para ficar como creme)
1 xícara de mel
1/4 xícara de gérmem de trigo (ou farelo de trigo)
1/2 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de fermento
uma pitada de sal
1 ovo
1/4 de xícara de iogurte desnatado
1 colher de chá de casca de laranja picada
1 xícara de suco de laranja
1 1/2 xícara de uvas passa, macadâmia e figos secos


PREPARO:

Misture os ingredientes secos numa tigela.
Bata o ovo e adicione o mel, a casca de laranja, o suco de laranja, o iogurte e a maçã homogeneizada.
Junte tudo em uma única travessa e adicione a uva passa, a macadâmia e o figo seco.
Coloque o composto numa forma já citado em barras e leve ao forno à temperatura de 150 graus por aproximadamente 35 minutos.


RENDIMENTO:

15 barrinhas (90 calorias por unidade)



Resultado de imagem para barra de cereal


Nenhum comentário:

Postar um comentário