Para dividir com meus amigos pessoais e virtuais conteúdos de fontes maravilhosas que tenho! Vamos nos deliciar !!!!
Marcadores
- Dicas (93)
- Dietética (183)
- doces (75)
- Drinks (2)
- especiais (13)
- frutas (13)
- Indiana (20)
- Low Carb (18)
- Saladas (5)
- Sanduiches (6)
- saúde (4)
- Sopas (2)
- Sucos (33)
- tradicional (90)
- Vegetariana (17)
segunda-feira, 10 de novembro de 2014
Batata Estufada
Delícias da cozinha brasileira - UNED
Descasque, lave, corte e enxugue as batatas (que devem ser cortadas em palitos grossos ou rodelas grossas).
Polvilhe com sal.
Pegue duas panelas grandes e encha-as com óleo até a metade.
Jogue as batatas numa delas, com o óleo frio.
Acenda o fogo e deixe que as batatas cozinhem vagarosamente.
Enquanto isso, deixe a outra panela esquentar bem, em fogo alto.
Quando as batatas começarem a cozinhar, tire-as dessa panela e jogue na outra.
A diferença de temperatura fará com que as batatas "estufem".
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário