Marcadores

segunda-feira, 9 de julho de 2012

Torta de Limão (by Sanitas)




Qualquer das massas básicas, 3 gemas, 1/2 xícara de glicose de milho ou 1 colher de sopa de limão, 2 colheres de sopa de casca de limão ralada, 1/2 colher de farinha de arroz.

Cozinhar numa panelinha com fogo baixo as 3 gemas, a glicose de milho, a água, o suco de limão e a casca ralada, a farinha de arroz.
Cozinhar por alguns minutos, e entornar na massa básica, já assada.

Glacê:
Claras batidas em neve, com 1/4 de colher de chá de creme tártaro e 1/2 xícara de glicose de milho.
Cobrir a torta com glacê e enfeitar com rodelinhas de limão.
Unir bem o glacê e a massa e levar ao forno para cozinhar e corar o glacê.
Dá para uma torta pequena.

Nenhum comentário:

Postar um comentário