Para dividir com meus amigos pessoais e virtuais conteúdos de fontes maravilhosas que tenho! Vamos nos deliciar !!!!
Marcadores
- Dicas (93)
- Dietética (183)
- doces (75)
- Drinks (2)
- especiais (13)
- frutas (13)
- Indiana (20)
- Saladas (5)
- Sanduiches (6)
- saúde (4)
- Sopas (2)
- Sucos (33)
- tradicional (90)
- Vegetariana (17)
quarta-feira, 18 de julho de 2012
Doce de caquis, maçãs e peras sem açúcar (by Sanitas)
Numa panela de terra-cota ou ferro esmaltado, por 1 1/2 quilo de caquis bem maduros, 1/2 quilo de maçãs em fatias e 1/2 quilo de peras em fatias.
Levar a panela ao fogo brando e deixar cozinhar lentamente (2 horas), mexendo de vez em quando.
Depois passar tudo por peneira e levar novamente ao fogo, até a massa tomar a devida consistência.
Depois de fria, juntar 1 1/2 grs. de ácido salicílico e misturar bem ( o ácido salicílico é para conservar o doce durante muito tempo, caso queira guardar; caso não, é dispensável).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário