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segunda-feira, 9 de julho de 2012

Cuscuz de Tapioca ou Sagu (by Sanitas)




250grs de tapioca (por de molho durante algumas horas)
1 côco
1 xícara de glicose de milho ou gotas de dulcorante
3 xícaras das de chá de água.
Pôr a tapioca de molho numa xícara de água.

Ralar o côco e espremer para retirar o leite grosso (com pano forte) e deixar à parte.
Com as 3 xícaras de água bem quente tirar do côco o leite ralo, temperar com o dulcorante, sal e levar ao fogo para ferver.
Quando ferver entornar sobre a tapioca, mexer bem e virar na forma.
Deixar descascar  umas 2 horas.
Na hora de servir, virar num prato e regar com o leite grosso, puro ou temperado com dulcorante.

Nota: Se a tapioca não for do norte é necessário misturá-la com uma colher de sopa de polvilho doce, ou farinha de arroz.

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