Para dividir com meus amigos pessoais e virtuais conteúdos de fontes maravilhosas que tenho! Vamos nos deliciar !!!!
Marcadores
- Dicas (93)
- Dietética (183)
- doces (75)
- Drinks (2)
- especiais (13)
- frutas (13)
- Indiana (20)
- Low Carb (18)
- Saladas (5)
- Sanduiches (6)
- saúde (4)
- Sopas (2)
- Sucos (33)
- tradicional (90)
- Vegetariana (17)
segunda-feira, 9 de julho de 2012
Cuscuz de Tapioca ou Sagu (by Sanitas)
250grs de tapioca (por de molho durante algumas horas)
1 côco
1 xícara de glicose de milho ou gotas de dulcorante
3 xícaras das de chá de água.
Pôr a tapioca de molho numa xícara de água.
Ralar o côco e espremer para retirar o leite grosso (com pano forte) e deixar à parte.
Com as 3 xícaras de água bem quente tirar do côco o leite ralo, temperar com o dulcorante, sal e levar ao fogo para ferver.
Quando ferver entornar sobre a tapioca, mexer bem e virar na forma.
Deixar descascar umas 2 horas.
Na hora de servir, virar num prato e regar com o leite grosso, puro ou temperado com dulcorante.
Nota: Se a tapioca não for do norte é necessário misturá-la com uma colher de sopa de polvilho doce, ou farinha de arroz.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário