Para dividir com meus amigos pessoais e virtuais conteúdos de fontes maravilhosas que tenho! Vamos nos deliciar !!!!
Marcadores
- Dicas (93)
- Dietética (183)
- doces (75)
- Drinks (2)
- especiais (13)
- frutas (13)
- Indiana (20)
- Low Carb (18)
- Saladas (5)
- Sanduiches (6)
- saúde (4)
- Sopas (2)
- Sucos (33)
- tradicional (90)
- Vegetariana (17)
domingo, 27 de novembro de 2011
Torta de Ricota
Faz-se uma massa para torta com 2 ovos,
200 grs de manteiga,
açúcar a gosto,
e a quantidade de farinha de trigo peneirada que for necessária para dar consistência a massa e poder ser aberta com o rolo sobre a mesa enfarinhada.
Se necessário pode por um pouco de água.
Com essa massa forra-se a assadeira bem untada de manteiga e enche-se com o seguinte recheio:
Passam-se no liquidificador os seguintes ingredientes já misturados:
1 kg de ricota fresca,
1/4 de litro de creme de leite fresco,
açúcar a gosto,
4 ovos,
2 colheres de farinha de trigo,
1 colher de sobremesa de fermento,
1 copo e meio de leite e essência de baunilha.
Depois de batida essa mistura, juntam-se bastante passas sem caroço e despeja-se sobre a massa da torta que já deve estar na assadeira.
Leva-se ao forno mais ou menos 1 hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário