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domingo, 27 de novembro de 2011

Torta de Ricota




Faz-se uma massa para torta com 2 ovos,
200 grs de manteiga,
açúcar a gosto,
e a quantidade de farinha de trigo peneirada que for necessária para dar consistência a massa e poder ser aberta com o rolo sobre a mesa enfarinhada.
Se necessário pode por um pouco de água.
Com essa massa forra-se a assadeira bem untada de manteiga e enche-se com o seguinte recheio:

Passam-se no liquidificador os seguintes ingredientes já misturados:
1 kg de ricota fresca,
1/4 de litro de creme de leite fresco,
açúcar a gosto,
4 ovos,
2 colheres de farinha de trigo,
1 colher de sobremesa de fermento,
1 copo e meio de leite  e essência de baunilha.
Depois de batida essa mistura, juntam-se bastante passas sem caroço e despeja-se sobre a massa da torta que já deve estar na assadeira.
Leva-se ao forno mais ou menos 1 hora.

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