Para dividir com meus amigos pessoais e virtuais conteúdos de fontes maravilhosas que tenho! Vamos nos deliciar !!!!
Marcadores
- Dicas (93)
- Dietética (183)
- doces (75)
- Drinks (2)
- especiais (13)
- frutas (13)
- Indiana (20)
- Saladas (5)
- Sanduiches (6)
- saúde (4)
- Sopas (2)
- Sucos (33)
- tradicional (90)
- Vegetariana (17)
segunda-feira, 7 de novembro de 2011
Taças a Imperatriz
1 kg de peras estrangeiras, maduras e perfeitas
6 colheres das de sopa de açúcar
250 grs de creme de leite fresco
Modo de fazer:
1º etapa:
Descasque as peras, corte ao meio e retire as partes duras e as sementes.
Pique as peras em pequenos pedaços, ponha em uma panela, cubra com o açúcar e um pouquinho de água (apenas o necessário para cozinhar).
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando quando a pera estiver bem cozida e sem calda, retire do fogo, deixe esfriar e passe pelo liquidificador.
2º etapa:
Bata o creme de leite como para chantilly e misture ao mesmo, mexendo bem, o purê de pera já frio.
Distribua em taças e leve a geladeira.
Sirva bem gelado.
Pode-se enfeitar as taças.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário