Marcadores

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Pavê de queijo



200grs de biscoito inglês
1 copo de queijo cremoso
1/2 copo de açúcar refinado
100grs de chocolate (cobertura em tablete)
4 ovos
1/2 copo de conhaque
sal

Modo de fazer:
Bata as gemas com açúcar até conseguir uma gema bem crescida e junte pouco a pouco o queijo cremoso mexendo muito bem
Adicione parte do conhaque
A parte bata as claras em ponto de neve juntando uma pitada de sal, misturando então ao creme.
Coloque diretamente no prato ou forma em que irá servir e uma camada de biscoito inglês umedecido no resto do conhaque.
Despeje por cima uma parte do creme já preparado e cubra novamente com biscoitos, continuando até os ingredientes terminarem, fazendo com que a parte de cima fique coberta com o resto do creme.
Coloque no refrigerador.
Enquanto isso, derreta em banho maria o chocolate, deixe esfriar e decore com listras horizontais e verticais ou desenhos ao seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário