Para dividir com meus amigos pessoais e virtuais conteúdos de fontes maravilhosas que tenho! Vamos nos deliciar !!!!
Marcadores
- Dicas (93)
- Dietética (183)
- doces (75)
- Drinks (2)
- especiais (13)
- frutas (13)
- Indiana (20)
- Saladas (5)
- Sanduiches (6)
- saúde (4)
- Sopas (2)
- Sucos (33)
- tradicional (90)
- Vegetariana (17)
segunda-feira, 7 de novembro de 2011
Tomates recheados com Atum
4 tomates grandes
1 vidro de requeijão
1 lata de atum
2 colheres de chá de suco de limão
2 colheres de sopa de picles picados
Corte uma tampinha dos tomates
Faça um corte em forma de cruz sobre os tomates
Retire a parte das sementes
O tomate fica parecendo uma flor
Misture o requeijão com o singredientes restantes, tendo o cuidado de escorrer e picar o atum
recheie os tomates com esta mistura e sirva sobre folhas de alface
É uma ótima entrada para um jantar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário