Para dividir com meus amigos pessoais e virtuais conteúdos de fontes maravilhosas que tenho! Vamos nos deliciar !!!!
Marcadores
- Dicas (93)
- Dietética (183)
- doces (75)
- Drinks (2)
- especiais (13)
- frutas (13)
- Indiana (20)
- Saladas (5)
- Sanduiches (6)
- saúde (4)
- Sopas (2)
- Sucos (33)
- tradicional (90)
- Vegetariana (17)
segunda-feira, 7 de novembro de 2011
Paprikash de frango á hungara
Limpe o frango, parta em pedaços e tempere com sal e pimenta.
Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e frite-os no óleo.
Durante a fritura, polvilhe o frango com páprika, alho socado e cebola ralada.
Quando o frango estiver macio, junte o creme de leite e deixe em fogo brando por alguns minutos, sem deixar ferver.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário