Para dividir com meus amigos pessoais e virtuais conteúdos de fontes maravilhosas que tenho! Vamos nos deliciar !!!!
Marcadores
- Dicas (93)
- Dietética (183)
- doces (75)
- Drinks (2)
- especiais (13)
- frutas (13)
- Indiana (20)
- Saladas (5)
- Sanduiches (6)
- saúde (4)
- Sopas (2)
- Sucos (33)
- tradicional (90)
- Vegetariana (17)
segunda-feira, 7 de novembro de 2011
Hortelã- pimenta
Em chá serve para::
Dores de baixo ventre, caibras, vômitos nervosos, prisão de ventre, má digestão, dor de cabeça, cálculo biliar, estimula o fígado e os rins, tonifica as glândulas, os nervos e o coração.
Como bagaço:
Colocado sobre as feridas, limpa e cura.
Em infusão:
Com vinagre, administrada ás colheradas acalma os escarros de sangue.
As folhas secas colocadas sob os lençóis, afugentam as pulgas.
Há 6 tipos de hortelã e todos possuem as mesmas propriedades.
A hortelã- pimenta em grau maior.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário