Para dividir com meus amigos pessoais e virtuais conteúdos de fontes maravilhosas que tenho! Vamos nos deliciar !!!!
Marcadores
- Dicas (93)
- Dietética (183)
- doces (75)
- Drinks (2)
- especiais (13)
- frutas (13)
- Indiana (20)
- Low Carb (18)
- Saladas (5)
- Sanduiches (6)
- saúde (4)
- Sopas (2)
- Sucos (33)
- tradicional (90)
- Vegetariana (17)
terça-feira, 22 de novembro de 2011
Folhadinhos de presunto
5 1/2 copos de farinha de trigo
400 grs de manteiga bem gelada
6 colheres de sopa de iogurte natural
1 ovo
1 gema
1 colher de chá de sal
Peneire em uma tigela a farinha de trigo.
Pique com uma faca e manteiga sobre a farinha.
Acrescente o iogurte, o ovo, a gema e o sal.
Misture bem até formar uma massa uniforme.
Faça uma bola e embrulhe em papel alumínio.
Levando a geladeira por 12 horas.
Passado este tempo, abra a massa com o rolo e corte em rodelas com o cortador de nº 3.
Passar a gema em uma das beiradas.
Recheie com uma colher de chá.
Feche com o auxílio de uma gema de ovo.
Coloque os folhadinhos sobre a assadeira untada com óleo.
Pincele com gema e leve para assar em forno quente (200º).
Recheio:
200grs de presunto
200grs de mussarela
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
Sal e pimenta do reino a gosto
Abra a lata
Retire o soro
Passe pela máquina de moer carne (peça lisa) o presunto com a mussarela
Misture todos os ingredientes e pronto !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário