Para dividir com meus amigos pessoais e virtuais conteúdos de fontes maravilhosas que tenho! Vamos nos deliciar !!!!
Marcadores
- Dicas (93)
- Dietética (183)
- doces (75)
- Drinks (2)
- especiais (13)
- frutas (13)
- Indiana (20)
- Low Carb (18)
- Saladas (5)
- Sanduiches (6)
- saúde (4)
- Sopas (2)
- Sucos (33)
- tradicional (90)
- Vegetariana (17)
terça-feira, 22 de novembro de 2011
Abacaxi com creme de leite
Cozinhar uns dez ou quinze minutos o abacaxi com uma xícara de açúcar.
Dissolva um pacotinho de pó para pudim de baunilha em uma xícara de água e misture no abacaxí.
Coloque em 1 pirex
Quando estiver frio, jogue o creme de leite com o soro em cima do abacaxi e espalhe bem.
Leve a geladeira até ficar durinho o creme de leite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário