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terça-feira, 22 de novembro de 2011
Croquetes de carne
500 grs de carne moída
2 cebolas raladas
2 ovos
1/4 xícara de chá de óleo
3 tomates sem pele e sem sementes picados
cheiro verde a gosto
sal e pimenta do reino
2 pãezinhos amanhecidos
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara de farinha de rosca
Refogue a cebola e o tomate no óleo.
Acrescente a carne e deixe refogar bem.
Tempere com sal e pimenta
A parte amoleça os pãezinhos em água quente (bastante) e esfarele também o caldo de carne (1/2 copo de água quente)
Esprema o pão e acrescente a panela com a carne misturando bem.
Junte os ovos e farinha de rosca até formar uma massa ideal.
Deixe esfriar,
Modele os croquetes,
Passe somente pela farinha de rosca,
Frite em óleo quente.
obs: se deixar para fritar no dia seguinte, não esqueça de passar pelo ovo.
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