Para dividir com meus amigos pessoais e virtuais conteúdos de fontes maravilhosas que tenho! Vamos nos deliciar !!!!
Marcadores
- Dicas (93)
- Dietética (183)
- doces (75)
- Drinks (2)
- especiais (13)
- frutas (13)
- Indiana (20)
- Low Carb (18)
- Saladas (5)
- Sanduiches (6)
- saúde (4)
- Sopas (2)
- Sucos (33)
- tradicional (90)
- Vegetariana (17)
terça-feira, 22 de novembro de 2011
Espaguete a Italiana
250 grs de espaguete
1 kg de tomates descascados e sem sementes
2 dentes de alho bem cortados
4 folhas de louro
2 sementes de pimenta
sal a gosto
1/4 de xícara de óleo
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
Cozinhe o espaguete como de costume.
Passe os tomates por peneira e coloque numa panela com os temperos e o óleo.
Deixe cozinhar lentamente até que tudo esteja muito bem misturado,
Passe por peneira e acrescente ao espaguete escorrido.
Aqueça bem e sirva salpicado com queijo parmesão ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário