Para dividir com meus amigos pessoais e virtuais conteúdos de fontes maravilhosas que tenho! Vamos nos deliciar !!!!
Marcadores
- Dicas (93)
- Dietética (183)
- doces (75)
- Drinks (2)
- especiais (13)
- frutas (13)
- Indiana (20)
- Low Carb (18)
- Saladas (5)
- Sanduiches (6)
- saúde (4)
- Sopas (2)
- Sucos (33)
- tradicional (90)
- Vegetariana (17)
terça-feira, 22 de novembro de 2011
Atum com maionese
Alface picada
6 a 8 rodelas grossas de tomate
3 ovos cozidos duros cortados ao meio
1 xícara de maionese (daquelas de vidro se desejar)
1/2 xícara de atum picado
1 colher de chá de suco de limão
Em pratos individuais arrume um pouco de alface picada,
Sobre esta coloque a rodela de tomate descascado,
Cobra cada tomate com uma metade de ovo cozido, duro, com a parte cortada para baixo,
Cubra tudo com uma mistura feita de maionese, atum e suco de limão.
Dá 6 pratos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário