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domingo, 30 de outubro de 2011

Picadinho de pernil na pressão

(retirado do "festival de gastronomia")
  1kg de pernil picado
 
2 dentes de alho
 
3 colheres (sopa) de mostarda
 
suco de 1 limão
 
suco de 1 laranja
 
½ xícara (chá) de molho shoyu
 
1 folha de louro
 
½ xícara (chá) de azeite
 
2 cebolas cortadas em pétalas
 
5 batatas bolinha
 
1 cenoura picada
 
1 brócolis pequeno
 
150g de vagem (orelha de padre)
 
1 pimentão vermelho cortado em tiras
 
2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo:
Tempere o pernil com alho, mostarda, limão, laranja, shoyu, louro, o caldo de costela e deixe descansar por 30 minutos. Na panela de pressão coloque o azeite e em seguida o pernil temperado. Deixe dourar um pouco, coloque a cebola e água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Abra, coloque os legumes e tampe novamente. Assim que pegar pressão conte 5 minutos.

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