1kg de pernil picado
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de mostarda
suco de 1 limão
suco de 1 laranja
½ xícara (chá) de molho shoyu
1 folha de louro
½ xícara (chá) de azeite
2 cebolas cortadas em pétalas
5 batatas bolinha
1 cenoura picada
1 brócolis pequeno
150g de vagem (orelha de padre)
1 pimentão vermelho cortado em tiras
2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo:
Tempere o pernil com alho, mostarda, limão, laranja, shoyu, louro, o caldo de costela e deixe descansar por 30 minutos. Na panela de pressão coloque o azeite e em seguida o pernil temperado. Deixe dourar um pouco, coloque a cebola e água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Abra, coloque os legumes e tampe novamente. Assim que pegar pressão conte 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário