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domingo, 30 de outubro de 2011

Tomate recheado na pressão

(retirado do "festival de gastronomia")
  4 tomates médios 
Recheio:
  3 gomos de linguiça de frango
 
½ cebola picada
 
2 dentes de alho amassados
 
100g de margarina
 
50g de alcaparras
 
sal a gosto
 
1 pimenta dedo de moça sem semente e picada
 
1 e ½ xícara (chá) de farinha tipo biju
 
salsinha a gosto
 
½ xícara (chá) de azeite
Modo de preparo:
Frite a linguiça e em seguida coloque junte a cebola, o alho, a margarina. Deixe murchar e acrescente as alcaparras, a pimenta, a farinha e o sal. Mexa bem, desligue o fogo e coloque a salsinha. Retire a polpa do tomate e recheie. Na panela de pressão coloque o azeite e acomode os tomates. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 minuto. Deixe sair toda a pressão e sirva em seguida.

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