Para dividir com meus amigos pessoais e virtuais conteúdos de fontes maravilhosas que tenho! Vamos nos deliciar !!!!
Marcadores
- Dicas (93)
- Dietética (183)
- doces (75)
- Drinks (2)
- especiais (13)
- frutas (13)
- Indiana (20)
- Low Carb (18)
- Saladas (5)
- Sanduiches (6)
- saúde (4)
- Sopas (2)
- Sucos (33)
- tradicional (90)
- Vegetariana (17)
domingo, 30 de outubro de 2011
Paella Prática
250g peixe
300g camarões médios
200g vongole
2 dentes de alho
½ xícara (chá) azeite
1 pimentão vermelho
1 tomate
1 colher (sobremesa) colorau
200g ervilhas frescas
1 sachê Hondashi
sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) arroz
4 xícaras (chá) água
Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, o pimentão, o peixe, o camarão, o vongoli, o tomate, a ervilha, o colorau, o arroz, o hondashi, sal e pimenta e a água. Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 12 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Retirado do "Festival de Gastronomia".
ResponderExcluir