1 pão de forma
200g mussarela
200g presunto
3 tomates em rodelas
Orégano a gosto
Molho:
200g mussarela
200g presunto
3 tomates em rodelas
Orégano a gosto
Molho:
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) margarina
1 litro de leite
2 colheres (sopa) farinha de trigo
Modo de preparo:
Molho:
Em uma panela, derreta a margarina, frite o alho, junte a farinha e vá acrescentando o leite aos poucos, deixe engrossar e está pronto.
Montagem:
Unte a panela de pressão com um fio de azeite, coloque uma camada de pão, presunto, mussarela, tomate, orégano e molho. Repita mais duas camadas, terminando com o molho. Salpique parmesão, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
2 colheres (sopa) margarina
2 colheres (sopa) farinha de trigo
Modo de preparo:
Molho:
Em uma panela, derreta a margarina, frite o alho, junte a farinha e vá acrescentando o leite aos poucos, deixe engrossar e está pronto.
Montagem:
Unte a panela de pressão com um fio de azeite, coloque uma camada de pão, presunto, mussarela, tomate, orégano e molho. Repita mais duas camadas, terminando com o molho. Salpique parmesão, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
Retirado do "Festival de Gastronomia".
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