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domingo, 30 de outubro de 2011

Macarrão gravata à putanesca na pressão

 (retirado do "festival de gastronomia")

 
  1 pacote de macarrão gravata
 
5 colheres (sopa) de azeite
 
3 dentes de alho amassados
 
1 cebola picada
 
500g de tomate sem semente
 
50g de anchovas
 
100g de azeitonas pretas sem caroço
 
2 latas de molho de tomate
 
400ml de água
 
50g de alcaparras
 
manjericão a gosto.
 
100g de parmesão ralado
Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue até murchar. Em seguida coloque o tomate, as anchovas, as azeitonas, o molho, a água, as alcaparras e o macarrão, mexa bem e tampe a panela. Deixe 3 minutos, abra a panela e salpique o manjericão e o parmesão.

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