3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
2 dentes de alho processados
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozido
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 lata de ervilhas
xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
Modo de preparo:
Coloque o óleo, a cebola e o alho na panela de pressão. Leve ao fogo e deixe dourar. Acrescente o molho, o atum, o sal, o molho de pimenta, a farinha e a água mexendo bem até ferver. Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos assim que começar a pressão. Abra a panela, adicione as ervilhas e as azeitonas verdes. Retire o cuscuz para uma fôrma. Pressione para depois desenformá-lo no prato de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário