Marcadores

domingo, 30 de outubro de 2011

Cuscuz (na pressão)

(retirado do "festival de gastronomia")
  3 colheres (sopa) de óleo
 
1 cebola
 
2 dentes de alho processados
 
1 lata de molho de tomate
 
1 lata de atum
 
1 colher (chá) de sal
 
1 colher (chá) de molho de pimenta
 
2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozido
 
1 e 1/2 xícara (chá) de água
 
1 lata de ervilhas
 
xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
Modo de preparo:
Coloque o óleo, a cebola e o alho na panela de pressão. Leve ao fogo e deixe dourar. Acrescente o molho, o atum, o sal, o molho de pimenta, a farinha e a água mexendo bem até ferver. Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos assim que começar a pressão. Abra a panela, adicione as ervilhas e as azeitonas verdes. Retire o cuscuz para uma fôrma. Pressione para depois desenformá-lo no prato de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário