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domingo, 30 de outubro de 2011

Couve flor recheada feita na panela de pressão

(retirada do "festival de gastronomia")
  1 couve-flor
 
600ml de água 
 
1 caldo de legumes
 
200g de presunto
 
200g de queijo prato
 
1 bisnaga de requeijão cremoso
 
150g de azeitonas pretas
 
4 gomos de linguiça calabresa defumada fininha
 
2 latas de molho de tomate
 
1 xícara (chá) de água
 
100g de parmesão ralado
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque 600 ml de água, o caldo de legumes e a couve-flor. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos. Retire a couve-flor e recheie com os demais ingredientes. Volte a couve-flor já recheada para a panela e coloque o molho de tomate e 1 xícara de água. Tampe a panela e deixe mais 3 minutos.

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