Marcadores

domingo, 30 de outubro de 2011

Bolo pudim na pressão

(retirado do "festival de gastronomia")
Massa:
 
2 ovos
 
2 colheres (sopa) de açúcar
 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Pudim:
 
1 lata de leite condensado
 
½ xícara (chá) de leite
 
3 ovos
 
1 colher (sobremesa) de amido de milho
 
1 xícara (chá) de açúcar (para caramelar a forma)
Modo de preparo:
Na batedeira, prepare a massa: bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Desligue a batedeira e incorpore a farinha de trigo. Reserve.
Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o pudim em uma forma caramelada e por cima a massa reservada. Cubra com o papel alumínio e coloque na panela de pressão com 2 xícaras (chá) de água. Assim que pegar pressão conte 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário