Marcadores

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Torta de Natal (by Sanitas)




Dissolver 1 colher de gelatina em pó, 1/4 de xícara de água fervente e deixar à parte.

Misturar numa panela 1/2 xícara de glicose de milho ou 1/4 de xícara de mel ou gotas de dulcorante, 4 colheres de sopa de farinha de arroz, 1 1/2 xícara de leite desengordurado e cozinhar em fogo lento até engrossar e cozer por 5 minutos.
Tirar do fogo, juntar a gelatina e esfriar.

Bater depois com um batedor até a massa ficar bem lisa, com uma colher de chá de essencia de baunilha e 1 colher de café de extrato de amendoas, 1/2 xícara de creme de leite dietético, 1 xícara de amendoas passadas na máquina.
Enfeitar com amendoas coradas e confeitos prateados.
Servir gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário