Para dividir com meus amigos pessoais e virtuais conteúdos de fontes maravilhosas que tenho! Vamos nos deliciar !!!!
Marcadores
- Dicas (93)
- Dietética (183)
- doces (75)
- Drinks (2)
- especiais (13)
- frutas (13)
- Indiana (20)
- Saladas (5)
- Sanduiches (6)
- saúde (4)
- Sopas (2)
- Sucos (33)
- tradicional (90)
- Vegetariana (17)
quinta-feira, 22 de setembro de 2011
Torta Chiffon de Creme (by Sanitas)
1 envelope de gelatina dissolvida em 1/4 de xícara de água quente.
Misturar numa panela 1/2 xícara de glicose de milho ou dulcorante e 11/4 de xícara de leite desengordurado, 3 gemas, baunilha e casca de limão ralado.
Deixar ferver em fogo lento por alguns minutos, juntar a gelatina e esfriar.
Bater depois com um batedor até ficar um creme bem liso.
Fazer um glacê com os seguintes ingredientes:
1/2 xícara de creme Chantilly de ricota, 3 claras batidas em neve, 1/4 de colher de chá de creme tártaro, 1/2 xícara de glicose de milho ou gotas de dulcorante.
Cobrir e levar para corar em forno quente.
Servir gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário