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domingo, 11 de setembro de 2011

Souflê de Repolho

by Sanitas




3 xícaras de caldo de verduras e legumes bem temperados, 1/2 xícara de molho de tomates, 3 colheres de farinha de arroz, mexendo sempre até formar um angu duro; deixar esfriar.
Depois de frio juntar 2 gemas e  misturar bem.
Enquanto isso, prepare o repolho.
Corte bem fino 1/2 repolho pequeno verde, crespo ou roxo.
Depois de cortado repique miúdo.
Faça um refogado com água, cebola ralada, louro e cheiro verde e deixe cozinhar por 3 minutos apenas, depois da fervura.

Espere esfriar o repolho, junte ao angu de farinha de arroz e também as gemas e aos poucos e levemente misture as claras batidas em neve.

Forno regular.
Enfeitar com azeitonas sem caroços, maçã em fatias e gema de ovo esfarinhada, cozida.
Pode ser assado em forma grande ou em forminhas individuais.

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