Marcadores

domingo, 11 de setembro de 2011

Pasteis de Palmito

by Sanitas


250 grs de ricota, 1 ovo, 1 colher de farinha de arroz, 1 colher de azeite de soja.
Amassar bem e passar por peneira.

Abrir com cuidado até ficar fina em uma mesa enfarinhada, cortar a massa com um copinho ou forma apropriada.
A parte preparar o palmito que deve ser refogado em um pouco de água com todos os temperos, incluindo umas folhinhas de manjericão, tomates e azeitonas.
Engrossar o pouco de caldo que deva ter, com farinha de arroz desmanchada no leite.
depois de pronto o recheio, misturar 2 ovos cozidos e picados.

Rechear os pasteizinhos, pincelar com gema e assar em forno quente.

Esta receita pode servir para pastéis de camarão, de espinafre, de galinha, de couve-flor, etc.
Servir quentes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário