(foto + ou -)
Alface, pimentão vermelho, cebola
Galantine deliciosa
Galantine deliciosa:
1 1/2 xícara de morangos, 1 1/2 xícaras de maçãs picadas, 1/2 xícara de celery (aipo), 1/2 xícara de ervilhas, 1/2 xícara de palmito, 1 gema cozida, 2 pacotes de gelatina de laranja, 2 copos de caldo de laranja e 2 de água quente.
Depois dos morangos bem lavados, passá-los por uma mistura de glicose de milho e mostarda.
Picar miúdo o palmito e o celery.
Preparar a gelatina e arrumar em uma só vasilha ou em individuais, a gelatina e os outros ingredientes em camadas e gelar cada uma separadamente.
Esfarelar a gema em cada camada.
Servir com maionese de sua preferencia.
Preparo da gelatina:
Ferver 2 copos d'água, entornar na gelatina de laranja (em pó) e juntar os 2 copos de laranja (suco).
Nenhum comentário:
Postar um comentário